춘천pc수리

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 12회 작성일 2020-11-29 11:30:59 댓글 0

본문

춘천컴퓨터수리판매점 오윤기컴퓨터 파워서플라이 교체 수리

안녕하세요 오윤기컴퓨터 채널의 오윤기 입니다
이번 영상은 파워서플라이 교체 수리 영상 입니다
첫번째 에피소드는 평소 제가 컴퓨터 관리를 해 오던 영어학원의 컴퓨터 파워서플라이 교체 구요
두번째 에피소드는 옥외에서 전기 공사를 하는 도중 옥내로 과전류가 흘러 들어가는 바람에 전원이 안들어 가는 컴퓨터의 수리 입니다

춘천컴퓨터수리판매점 오윤기컴퓨터 메모리교체와 윈도우재설치

안녕하세요 오윤기컴퓨터채널의 오윤기 입니다
이번 영상은 고장난 메모리교체와 윈도우 재설치 입니다
메모리의 결합을 모른체 사용하시던 컴퓨터 인데요
메모리교체와 윈도우 재설치를 통해 그 동안의 이상증상을
말끔하게 해결해 드렸습니다

오윤기컴퓨터 춘천컴퓨터수리판매점 춘천조립컴퓨터 도시바 노트북 C660시리즈 SSD교체 윈도우10 호환성 문제 윈도우업데이트 포기 반려견출연

안녕하세요 오윤기컴퓨터 채널의 오윤기 입니다

2011년식 도시바 C660시리즈 노트북에 SSD이식 후 윈도우10
설치 작업 영상 입니다

모든 작업은 수월하게 끝났지만 윈도우10과 노트북과의 호환성 문제가
발생했습니다

컴퓨터수리에 있어서의 예상 못하는 변수는 끝이 없네요

... 

#춘천pc수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,188건 1 페이지
게시물 검색